Дизайн online Калькулятор Сделать заказ

Print, двс СТ

Компания «Дом кровли» предлагает вниманию своих клиентов новое покрытие - двусторонний Print, двс СТ, выполненное из двустороннего полиэстера, которое сочетает в себе изысканную аристократическую красоту дерева с надежностью, прочностью и легкостью металла. Мы предлагаем полимерное покрытие, являющееся имитацией дерева (античный дуб). Изделия, в которых использован двусторонний Print, двс СТ, выглядит одинаково с внешней и внутренней стороны, обладают повышенной прочностью и устойчивостью к неблагоприятному воздействию атмосферных факторов.

Предлагаемое покрытие – оптимальный вариант для изготовления металлических штакетников. По сравнению с заборами, имеющими покрытие из одностороннего полиэстера, штакетник с покрытием Print, двс СТ обладает более высокими защитными свойствами. Немаловажно и то, что, благодаря применению двустороннего покрытия, штакетник выглядит одинаково привлекательно как с внешней стороны, так и со стороны двора.

«Дом кровли» гарантирует высокое качество своей продукции. Для вас – самые комфортные условия при оформлении заказов, самые выгодные цены. «Дом Кровли» - это возможность быстрого решения любых вопросов, связанных с приобретением фасадных и кровельных материалов.