Дизайн online Калькулятор Сделать заказ

Кровельный профнастил С20

Профнастил С20 изготавливается из пластин стали, которые при производстве проходят обработку цинкованием. Также на производстве сверху формируется надежный защитный слой. Технология производства профнастила — холодный металлопрокат. Одна из всем известных особенностей данного типа кровельных материалов — наличие искусственно созданных неровностей, ребер (или волн) жесткости. Они нужны для того, чтобы обеспечить стальному листу необходимый уровень прочности, а также узнаваемый внешний вид. Кроме того, эти ребра позволяют надежно крепить листы между собой. Высота такого ребра в этой модели профнастила – 16,5 мм.

Покрыты листы этого профнастила инновационным полимерным слоем, дающим надежную защиту от негативных воздействий природного происхождения, а также коррозийных процессов. Мы предлагаем расширенный список цветов и оттенков для данной модели профнастила, что позволит вам спроектировать дизайн своей новой крыши таким, как вы хотите. 

Профнастил — один из самых универсальных материалов. Он подходит как для кровли, так и для облицовки фасадов. Благодаря выдающейся жесткости и прочностным характеристикам он также прекрасно подходит для возведения заборов и даже гаражей. Толщина стального листа и высота ребер жесткости делают его очень прочным материалом. 

Металлическая кровля в Москве продается во многих магазинах, а также на строительных рынках. Если перед вами встала такая проблема, как покупка профнастила, рекомендуем вам присмотреться к материалам компании «Дом Кровли». У нас вы можете приобрести самые разные профили по низким ценам.