Дизайн online Калькулятор Сделать заказ

Металлочерепица МП Монтеррей

Металлочерепица — это великолепный кровельный материал, который удивляет и завораживает вот уже много лет. Это не однообразный профиль, а крыша, которая может выглядеть совершенно по-разному. На рынке существует множество моделей, которые разнятся и текстурой, и цветом, и даже своей формой. Поэтому вы можете выбрать именно тот вариант металлочерепицы, который сделает вашу крышу красивой и уникальной.

Один из самых популярных и оригинальных видов — металлочерепица Монтеррей, которая стоит не так уж и дорого, но способна просто преобразить любую кровлю, приковывая внимание соседей и прохожих. Она подходит практически для всех современных частных домов. Но самое привлекательное, что это покрытие может имитировать вид кровли из натуральных материалов — в случае с Монтеррей это глиняная черепица. И, что самое важное, она ничуть не хуже своего прообраза. 

Многие не хотят покупать металлочерепицу, ведь ходят слухи, что она «шумная» - то есть издает громкие звуки при ветре и дожде. Но, если быть точным, данная проблема возникает не из-а материала, а из-за правильности его монтажа и в целом конструкции кровли. Поэтому нужно доверять эти работы зарекомендовавшим себя профессионалам. Если черепица и система водоотведения установлены правильно, никаких проблем с крышей не будет. И даже находясь летом на мансарде, вы не услышите никакого шума, даже если начнется сильный ливень. 

Продажа металлочерепицы для крыши — одна из сфер деятельности, в которых работает компания «Дом Кровли». Мы реализуем широкий спектр кровельных, облицовочных и других строительных материалов, куда входит и металлочерепица Монтерей.