Дизайн online Калькулятор Сделать заказ

Водосточная система GRAND LINE 125X90

Любая водосточная система должна отвечать определенному количеству требований. Эти требования приняты уже давно и много десятилетий остаются неизменными: она должна эффективно отводить дождевую воду от фундамента, не допуская протечек под крышу. Кстати, для этого используются софиты для крыши. Стоимость софитов для крыши в компании «Дом Кровли», как и стоимость всей водосточной системы радует клиентов своей демократичностью.

Однако есть еще одно очень важное требование для подобных систем — внешний вид. И если раньше очень часто можно было видеть на зданиях жестяные желоба характерного цвета и вида, то сегодня компании во всю трудятся над дизайном всех деталей водосточной системы. Каждый домовладелец хочет, чтобы такая система идеально подходила к дизайну самого дома и его крыши в частности. Именно поэтому мы очень серьезно относимся к тому, как выглядят подобные элементы.

Водосточная система GRAND LINE 125X90 изготовлена из инновационного материала Granite HDX. Кстати, этот материал считается довольно дорогим, но при этом нам удалось удержать цену на всю систему в приемлемых границах. Стоит отметить, что эти водосточные детали производятся в России, в Калужской области, что тоже положительно влияет на их стоимость.

Granite HDX — это действительно надежный материал, на который завод-изготовитель Металлист дает 30-летнюю гарантию. Такой водосточной системе не страшны природные и техногенные воздействия, поэтому она прекрасно себя чувствует в промышленных районах города и при суровых природных условиях. 

Стоит отметить, что эта водосточная система лучше всего подходит для небольших частных домов. Если у вас большой дом — присмотритесь к другим вариантам, представленным на нашем сайте. Чтобы водосток был максимально надежным, привлекает для монтажа только профессионалов, кроме того, лучше всего проектировать водосточную систему на этапе проектирования крыши.